Это было

Это было вчера и повторилось сегодня
Я искала тебя и желала остаться свободной
Вновь ходила туда чтоб найти тебя здесь
Я не знала о том,что у тебя в жизни уже кто то есть

Лучший раз увидать чем услышать повторы
Я не буду искать чтоб понять в чём заторы
Это было вчера и повторилось сегодня
Так решила судьба,а может воля Господня


Рецензии