Опять на поле брани...

Опять на поле брани
Остались Мы Одни!
Поверьте вашей Маме!
Закончились те дни,
Когда вы беззаботно
Взирали в Небеса!
Закончится "Мир Плотный"!
Услышьте голоса!
Ведь все Святые Сонмы
Поют вам об одном -
ТВОРЕЦ, ОН ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ!
Всем места хватит в Нём!
Всех вас ОН, Создавая,
Мечтал лишь об одном,
Чтоб вы дорогой Рая
Пришли в Отцовский Дом!

  Ваша Матушка Богородица


Рецензии