Белоснежная зима

В зимний солнечный денёк,
За окном лежит снежок.
Снег пушистый, снег блестит,
И на солнышке искрит.

По сугробам детвора,
Разбежалась с утра.
Слышны крики детворы,
Санки катятся с горы.

До чего же хороша,
Белоснежная зима!
Белым снегом всё покрыла,
И покрывалом землю застелила.


Фото из интернета.


Рецензии