С добрым утром

Я по щеке твоей скользну лучом небесным
Ты просыпайся,счастье,улыбнись
Вместо будильника я зазвеню прекрасной песней
Вставай любимый,с добрым утром,не ленись

Вставай,вставай подарок жизни,умывайся
Я обернусь водицей ласковой,бодрящей
По телу пробегу как бы лаская
И каплями на нём останусь,не вытирайся

Ты на работу выходи скорей
На улице тебя уже я жду
Вот ветерочком стала я чтоб играть с тобою
И поправлять причёску классную твою

Так с добрым утром говорю тебе,ты радость
Ты струны что звучат в душе
Ты на губах оставленная в каплях сладость
Пусть день сей будет добрым лишь к тебе


Рецензии