Проник поэт в заплаканную душу

Проник поэт в заплаканную душу
И слёзы утирая вдруг спросил:
"Простите, я покой Ваш не НАРУШУ?
Я в этой жизни тоже так грустил.

И боль, меня, поверьте, не щадила,
На отмашь и с размаху по Душе.
А та, что меньше всех меня любила
Смеялась над Душой, что в негляже.

Я проклинал смятенья и тревоги,
Я заклинал её "не пропади",
Но от холодной Королевы-недотроги
Я слышал: "Нет, прощай и уходи"

О, если б знали Вы, и что со мною было...
А впрочем, Вам не надо это знать.
Одно я понял, что Любовь лечила,
И от беды старалась защищать.

У Вас пройдёт все, это знаю точно.
А время лекарь- исцелит всю боль.
Душа у Вас чиста и НЕПОРОЧНА,
Осталось лишь сменить Вам вашу роль.

31.07.2015


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО! РАД ЧТО МОИ РИФМЫ И СТИХИ ТАТЬЯНЫ ЧАЙКО ВДОХНОВИЛИ ВАС! СПАСИБО! С ТЕПЛОМ АРТЁМ

Артём Захарян   31.07.2015 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю, мне приятно, что Вам понравились мои стихи.
Счастья, любви, радости!

Игнатьева Галина   31.07.2015 21:37   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО...

Артём Захарян   31.07.2015 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.