В зимнем лесу

В зимнем лесу,
Где сугробы лежали.
Зайчики жили,
И часто играли.

И в новогоднюю ночь на поляне,
Ёлочку наряжали.
Много игрушек на ёлке весит,
Зайчики рады, что ёлка блестит.



Фотография из интернета.


Рецензии