40. 2

Слепая пустота мне не даёт уснуть.
Забыться,сгинуть,раствориться,кануть...
Ползёт, цепляясь за насечки, ртуть,
То вверх,то вниз,по курсу "нам напрямо!".
Я укрываюсь небом с головой.
Шальные мысли пляшут тараканами,
Дана была комманда ведь - отбой,
Но показалась знать она им очень странною.
Мой кракен тела раскатал
по телу щупальцы - присоски.
Замёрзший одеяла зал
Такой же мягкий,как и доски
С гвоздями.


Рецензии
Ничего себе. Насколько точно описано. Недавно болела, очень высокая температура была, так вот ощущения именно эти. Хотя, когда болела было не так поэтично.

Анна Сергеевна Шалаева   23.04.2017 08:51     Заявить о нарушении