Свет небесный достиг земли!!

В  безумной страсти душа летела,
парила в небе и песни пела.
Она порхала в минуты счастья,
желая света, любви, участья.

Желаний было - река большая.
От страстной неги и ты б растаял,
когда лавиной все накатилось
сердечко, радуясь, вдруг забилось.

От ласк волшебных приходит нежность,
и вдохновенье, души безбрежность,
и солнце ярче с утра сияет.
От страстной неги любой растает.

От светлых мыслей приходит радость.
В любви взаимной и свет, и благо,
безумство, нежность, души полет.
Кто любит сердцем, тот все поймет.

Коль не влюблялся, пора влюбляться,
и в нежной страстной любви купаться.
И чтоб душою обогатиться,
то нужно просто в себя влюбиться.

Душа от счастья в любви запела.
Любить всем сердцем она хотела.
Попав случайно под Божью власть,
она познала что значит страсть.

Душа с рассвета, с утра летела.
Она спускаться вниз не хотела.
Но вдруг увидев тебя с небес,
она спустилась на землю - здесь.

А опустившись на миг, присела,
тебя увидев, в огне горела.
То заискрился огонь любви.
В нем отражался, любимый, ты!

Душа от счастья опять взлетела,
и быть с тобой лишь она хотела.
И растворяясь в своей любви,
она шептала - люби, люби.

Парили вместе в любви небесной.
Жизнь становилась такой чудесной.
Мир изменился в любви двоих,
блаженство, свет, заискрился в них.

Душа от света, преобразилась,
Любовью Высшей с тобой делилась.
Мир отражался в ее любви,
и свет небесный достиг земли.


Рецензии