Просто стих 2

Когда-нибудь и я умру
Нет, вы не плачьте обо мне
Друзья!Ведь я уже не с вами
Я прах,что преданный земле.

Когда-нибудь и я умру
И все,что в жизни было важно
О чем заботится здесь каждый
Померкнет,станет не к чему.

Мне жаль и жалко только нас
И той любви меж нами
За курагой,за пирогами
Ты здесь сидишь сейчас.

Моя любовь!Моя звезда!
Несется жизнь неотвратимо
Мной ты одна была любима
Была...
До самого конца...


Рецензии