Русская зима

До чего же хороша,
Русская зима!
Наступают холода,
Снег покроет все луга.


И берёзовые рощи,
Снегом заметает.
И прозрачным льдом,
Реки покрывает.

И на снежных,
Ледовых зеркалах.
Дети все катаются,
На своих коньках.

И горнолыжники сейчас,
Скатиться рады с горных трасс.
И ветром сильным обдувает,
Но это их ни капли не пугает.

И во дворах построят дети,
Из снега крепости, снеговика.
И будут бегать целый вечер,
После школы детвора.




Фотография из интернета.


Рецензии