Mr. King

Когда-то великий писатель
Мудро описал простоту,
И каждый его читатель
Идею словил на лету.

"Все забудется, сотрется из памяти,
Как стираются глупые сны,
Через десять минут, о, вспомнить бы!
Что дурного приснилось в ночи?"

Спасибо Вам, мистер Кинг,
За то, что напомнили нам,
Что время вращает винт,
А мы доверяем годам.


Рецензии