лишние слова

В голове звучала мелодия и слова... Музыка ушла... Стихи остались...



Ласково...
Ты, прикрыв глаза, целуешь
Долгий поцелуй  смакуешь
Очень ласково...
Прижимаешься всем телом
И дрожит рука не смело
Каждый раз когда...
Я твоей щеки касаюсь
Что то говорить пытаюсь...
Нужные слова...

Не нужны слова....
О погоде и искусстве
Не нужны слова...
О разлуке и о грусти
Лишние слова...
Их сегодня мы пропустим
Стаей голубей отпустим
Прямо в небеса....

Ласково...
Руки я твои целую
Губы я твои целую
Очень ласково
Я люблю тебя такую
В мыслях образ твой  рисую
Каждый раз когда
Слышу голос твой далекий
Превращая эти строки
В нужные слова...

Не нужны слова
Когда частое дыханье
Не нужны  слова
Мимолетное свиданье
Лишние слова...
Когда все понятно взглядом
Когда ты со мною рядом
Рядом ты когда....


Рецензии
Мелодия у меня появилась своя,когда я начала читать)
Нежно...

Голубая Кровь   07.09.2015 08:42     Заявить о нарушении
Ого! Здоровско! Не исключено, что они м.б. похожи )))

Антреме Мята   07.09.2015 08:51   Заявить о нарушении
Может быть)

Голубая Кровь   07.09.2015 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.