Пауза...

А знаешь, жизнь стоит на месте.
Нет вдохновения, игры.
Нет страсти, похоти, утехи,
И хочется его найти.
Того родного, дорогого,
Поближе к сердцу, к голове.
С изюминкой своей до боли,
Которая по нраву мне.
Так хочется волной взорваться,
Помчатся вдаль, куда глаза
Боялись взору отдаваться.
И в этом вся моя беда…


Рецензии