Песня Судьба

Вот моё окно, в нём светло давно.
Я смотрю туда, там моя судьба.
Вот она идёт, что же мне несёт?
Ветер перемен или просто тлен?

Ты взгляни туда, вот прошли года!
Что с твоей судьбой? Ты уже другой.
Протекают дни, только ты не спи…
Только ты не спи, дни уже прошли…

Я коснусь рукой, твоего плеча,
Обниму тебя, попрощаюсь вновь...
Взглядом палача, провожу тебя,
И закрою дверь, кровь кипит теперь...

Мёртвою водой, потекла слеза,
Но судьбу вернуть, мне никак нельзя…


Рецензии