Благодарю

БЛАГОДАРЮ
Я Господа Бога благодарю!!! За прекрасную жизнь мою,
За моих чудесных детей и за дом, в котором живу,
За солнце, что с утра встает, за небо, что вокруг плывет,
За все тепло и свет прекрасный, что по Земле меня несет.

Бывает, что проснувшись утром, и чуть едва открыв глаза,
Я вспоминаю про улыбку, подаренную мне с утра,
Когда совсем еще ребенком и в беззаботной суете
Спросонья ты всегда услышишь, что солнце светит лишь тебе.

И так приятно с этой нотки хороший день опять начать,
Дарить свое тепло и счастье, и вместе с ними созидать.
Мне хочется, чтобы по миру любовь дарили просто так
И улыбались бы почаще, друг другу радость излучать


Рецензии