Память мамы...

Засыпает мой любимый сад,
Отдышаться он от зноя рад.
Все деревья выстроились в ряд,
И тихонько что-то говорят.
Абрикосы, сливы, виноград,
Встали рядом, словно на парад.

Только плачет деревце одно,
Смотрит в приоткрытое окно,
Машет веткой, словно бы зовет,
И мне дарит первый свой приплод.
Почему мне  это все дано?
«Память мамы» - деревце оно.

          Посадил сливу сорта "Память матери".
          На второй год дало изумительные плоды.


Рецензии
Просто до слез , такая связь с мамой !

Нелли Неженцева   31.07.2015 21:37     Заявить о нарушении