Фигурист

На льду ты вертишься как заговорённый.
У тебя много наград, ты чемпион знаменитый.
Ты фигурист от бога и лёд твоё призвание, держи марку, Евгений.

Титулованный наш чемпион российский.
Идут года, чемпионом останешься ты навсегда.
Твой выход на лёд вызывает у людей шквал эмоций.


Рецензии