Прощай июль. Прощай вершина лета

 Прощай июль. Прощай вершина лета.

 Остался август теплоты поэтам.

 А там и дождь, прохлада- это осень,

 И красно-жёлтый клён средь вечных сосен.


 Под монотонный стук воды по крышам

 Я лучше строки чувствую и слышу.

 И кажется семь нот смешавшись в слове

 Мне создают комфорт и рад я снова.


Рецензии