В ожидании Весны

            из цикла "Воспоминания о первой любви"


У меня за окном сыплет снег. Да какой!
Белый-белый, пушистый и очень густой.
Как в метель по сугробам к тебе мне дойти?
Занесёт меня снегом на долгом пути.


Пусть наступит Весна и оттает Земля,
Напитаюсь весенними соками я,
Быстрокрылою птицей к тебе полечу,
Чтобы нежно прижаться к родному плечу.


Рецензии
Валентина, столько весенней нежности в этих строчках!
Желаю Вам весеннего настроения!

Светлана Шаляпина   22.04.2020 22:06     Заявить о нарушении