И волны стихнут

Откройте Библию и станет
Всё сразу на свои места.
И волны стихнут в океане,
И подбоченится звезда.

И будет лёгкою дорога,
Получится не комом хлеб.
Кур-на насест,медведь-в берлогу,
А косарь,как известно,в степь.


Рецензии