Я могу

Я могу прикоснуться к небу,
И прорезать воздух рукой,
Ощущая себя эфебом,
Я смогу отыскать свой покой.

А еще я мог бы, наверно,
Обойти всю планету пешком,
Подавляя в себе эфемерность,
Идти до конца на пролом.

Я, пожалуй, справлюсь и с прочим,
Что окажется мне на пути,
Нужно только держаться обочин,
Чтобы я по прямой мог дойти.


Рецензии