Сама земля пылинка во вселенной

Сама земля пылинка во вселенной
А кто же я, какой величины?
Куда лечу в тревоге ежедневной
По краешку у солнечной весны

Не успеешь даже насладиться
Природа из пылинок состоит
Невозможно на весну сердиться,
Она пыльцой глаза не засорит

Любовь всю землю облетает
За годом год, за веком век
И мужчин и женщин поздравляет.
А кто же я, простой любовник
Рядовой, а не полковник
А попроще человек.


Рецензии