Не доехала до счастья Не доплыла до добра Не сказа

Не доехала до счастья
Не доплыла до добра
Не сказала здрасьте здрасьте
Всем за завтраком с утра

Моя мысль о том что нужно
Завтраки в семье встречать
И семьёю дружно дружно
За всё счастье отвечать...


Рецензии