Угоню! на песню угнала ирины алегровой людмила тев

Ты мужчина,чужой,не мой!
И судьба не моя,другая,
А мне так не хватает тебя,
Я хочу быть подругой любимой!

   Я угонщицей никогда не была,
   Может быть на Феррари попробовать?
   Оторвать бы тебя от сна,
   Но вот чем же тебя порадовать?

Ты.конечно ,давно женат!
И Девятка твоя заржавела вся,
А финансы твои "кричат",
Ох и жизнь у тебя веселая.

   Угоню тебя,угоню!
   Подарю тебе Ягуара я,
   И поедешь за мною ты,
   На предельно бешеной скорости!

Угоню я тебя,угоню!
Не один светофор не выдержит,
Улетишь ты за мною в след,
На предельно бешеной скорости!

 Угнала.а.а.а.а.а........!!!


Рецензии