Занавес откроет позолоту

Осознаньем стелется дорога,
Возводя пространственный удел…
От Небес отыщется подмога –
Ощутишь стремленье в Беспредел…

Занавес откроет позолоту,
Вовлекая быстрокрылый взмах…
Ощущенье будет искромётно,
И увидишь сущность в Зеркалах…

Необъятность Далей и просторов
Пропитаешь сущностью идей…
Нарисуешь восхожденье в горы,
И покажешь Миру передел…

Приобщишь  воздушные все знаки –
Ощущеньем зримого Огня…
И взойдут Уроки, словно злаки,
И расчистится сознание у дня…

И твердыня Духа восстановит –
Стержень безопасного крыла…
И Любовь твоя – тебя укроет,
И БЛАГИМИ СТАНУТ ВСЕ ДЕЛА…

29.07.15


Рецензии