Я часто думаю какой же будет наша встреча?

Я часто думаю: какой же будет наша встреча?
О том, как буду я искать седьмой вагон...
И как ты сумку на свое плечо повесишь
И выйдешь на задымленный перрон...

О том, как я к тебе пойду навстречу
И как узнаю я тебя в толпе...
О том, как я других людей и не замечу,
Лишь потому, что снишься мне во сне!

Ты снишься мне. И лунными ночами
Я вижу вновь как я тебя встречаю...
Но если б знал ты, как же я скучаю!
И днем и ночью о тебе лишь я мечтаю...

Благодаря тебе я рифму вновь слагаю,
И чувствами своими не играю!
И пусть тебя пока в стихах я представляю,
Ты знай: я не тебя, а лишь себя теряю!

В тебя, как в бездну чувств, я погружалась...
Пока — ты лишь мечта. Я замечталась...
И пропасть километров вновь промчалась,
И я не помню, как в тебя влюблялась...

Осталось мало времени до встречи.
А вдруг ты прилетишь на самолете?
А вдруг мое ты сердце покалечишь
И вся моя любовь рассыплется на взлете?

Нет, верю я — все будет хорошо.
И наяву я вижу песни в Интернете...
Ты обещал! Январь уже прошел!
Считаю, ты за все свои слова в ответе!

Ах, до чего же интересно!
Кидаешь песни о любви!
В моем сердечке мало места -
Упал в мой омут? Так плыви!

Боюсь, что будет наша встреча
Быстра, тиха и мимолетна...
А, может, будет она вечна?
И полетим на самолете...

Мы полетим с тобою к звездам...
А я, пока что, жду вагон.
Ты стоп-сигнал включи, пока не поздно,
Пока не показался разлуки перрон.

Ну где же ты, седьмой вагон?
Расцветка красок велика...
Горит души моей зеленый семафор,
И чувство глубоко. Как Белая река.

Ты приезжай! Проверим теорему
О том, как жить нам в разных городах.
Я думаю, можно решить проблему.
Легко, не допуская
Мечты далекой крах...

17.02.2013
23:01


Рецензии
Трепетно..вспомнила юность и вагон)
Спасибо,Светлана!
С уважением!

Вера Шевелёва-Любимова   02.08.2015 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.