Не смотрите люди искоса

Не смотрите люди искоса
На другого свысока ,
Если он вам как-то высказал
Непонятные слова.

Каждый может ошибиться
В жизни где-то и не раз ,
Но не стоит торопиться-
Думать надо всем подчас.

Вывод можно сделать резко, -
Тем присвоить дурака ,
А исправить , как известно,
Удается не всегда!


Рецензии