Потоков...

Потоков восходящих в облаках лавина
В себе хранила исполинские  градИны.
В момент рождения разверзлась
Швыряя с грохотом плоды о землю.

Явление не редкое в широтах наших,
Отнюдь не частое , со мной бывавшее,
 Когда обилием  словесно-матерного града
Готова расхреначить  фальшь, вчера стоящих рядом.

Из-за контрастов холода небес – тепла земли
Образоваться градины тяжёлые смогли.
От страха быть убитыми исчезли птицы…
… Между теплом и холодом души я  провела границу.


Рецензии