***

У меня в руках пистолет заряжен,
И я несусь туда,
Где боль тебе причинили.

Тихо часики идут,
А сердце все стучит быстрей.
Тихо часики идут,
А я все быстрей иду в никуда.
Тихо часики идут,
Мир все вертиться быстрей.
Тихо часики идут,

Эй, сколько можно это терпеть!
Сколько можно сидеть в этой темной комнате!
Эй, чего ты ждешь?
Выходи из своей комнаты!

Эй, сколько можно это терпеть!
Сколько можно сидеть в этой темной комнате!
Эй, чего ты ждешь?
Выходи из своей комнаты!

Нажать на курок все , что мне нужно!
Я выбиваю ногой дверь!
Так захотелось стрельнуть,
Но отчаяние вернуло меня
В этот абсолютно монохромный мир.....


Рецензии