Язык Богов! Он очень странный...

Язык Богов! Он очень странный...!
В нём Образы красивых Слов!
Они не ждут от Неба манны,
Творят Свои Мечты, Любовь!
Поднявшись ввысь, над суетою,
Хранят Небесные Дары!
Живут в Любви, Одной Мечтою,
Чтоб "Ход Божественной Игры"
Не омрачался вдруг ненастьем!
Чтоб Дети помнили Отца!
Ведь это Истинное Счастье -
Быть Сыном Бога-Мудреца!

    Ваш Сатья Саи...


Рецензии