Пора...

Пора, пора…уж очень больно,
Но нет сочувствия во мне.
Прости его, прости, довольно!-
Слова мне эти как стене,
Застывшей ,охлаждённой
Как рыбе, мёрзнущей во льду,
Не страждущей и не влюблённой,
Не находящейся в бреду.
Не приступ это, не агония-
Обычный день, обычный час…
Стекло окна и подоконники-
Подставленный каскад террас.
И движется  волной взрывною,
Смывая  камни берегов,
Зарубленная на корню тобою,
Мной не испитая любовь.


Рецензии