Разбудим сознанье

Тончайшие блики играют в тени –
Способны рассеять туманность дождей.
Разбудим сознанье…  и голос во сне –
Притянет эфир запредельных Вестей.

Откроем в себе ощущенье мечты,
Проникнемся чистым сиянием гор,
Поищем нетленность своей коллеи,
И свяжем едино могучий Узор!

Волшебность полёта даст силу толчка,
И связь ощутишь, словно утренний сок,
И вся многомерность свободы ростка –
Тебе нарисует таинственный рок.

Незрячий – дорогу чутьём не найдёт,
Когда заболочены Сердце, Душа.
Искатели правды – отыщут Оплот,
Ученье идущее – ляжет в века!

И музыка ветра – всю Суть разнесёт,
Укажет начальные мега-Пути,
И Дух устремится лишь только вперёд!
СОБЫТИЯ НАДОБНО – С ЧЕСТЬЮ ПРОЙТИ…

29.07.15


Рецензии
Разбудить сознанье трудно,
а ведь кажется - не спим,
но то - Майя из иллюзий...
В Шестой Расе - в Новый мир...

Владислав Стадольник   03.08.2015 05:18     Заявить о нарушении
Ничего невозможного НЕТ,
Открывать будем замыслы-токи...
И напишем красивый сонет,
И разбудим в сознаньи потоки!

Ольга Азарёнок   03.08.2015 22:52   Заявить о нарушении