ЕЖ

Это не иголки солнечные лучи, еж.
Яркие прозрачные.
Ты их в себе найдеш.
Под подушку не спрячеш,
Под одеяло не зпреш.
Это лучи.
Серце стучи.Серце молчи.
Серце стучи.Серце молчи.
Так бьется сердце.
От тваих огней.
Еж, лучами своими согрей.
07.04.09.


Рецензии