спираль времен

Тень спустится ступени не считая
нам остается только ждать
то падая и то взлетая
все продолжая верить и мечтать
всю правду до конца не зная
открыты только ко всему
других путей не замечаем
и доверяем сердцу одному
запущен странный механизм
из стрелок и каких то знаков
непознанных еще тобой
судьбой дано нам разгадать их
войти сквозь запертую дверь
поверь лишь только мне поверь
желания сбудутся однажды
мы утолим свою мучительную жажду
и повернем все вспять
стоит только принять
те правила невидимой игры
в которой вместе мы


Рецензии