Метод ошибок и проб

Метод ошибок и проб

Ближе к пенсии переберусь жить в Питер,
Ближе тебя у меня не может быть никого.
Твое тепло не заменит ни один свитер,
То то гляжу, сейчас по телу гуляет озноб.

Действовать методом ошибок и проб,
Ждать по жизни подвох, я натаскан.
Умереть в один день,  лечь в один гроб,
Вот такая веселая сказка!

Спешат...спешат часы на башне Спасской,
А За МКАДом жизнь отстала примерно  на век.
Нашу память видимо стирали "лаской",
Жизнь по спирали. Теперь в нищете  грек.

Незыблемое величие внушали Афины,
Нервный тик от одного упоминания  "Спарты".
У нас тогда, еще только слагали  былины,
И подчинялись слепому азарту.

Когда по дорогам Европы вовсю рассекали авто,
Я гордо запрягал свою "тройку".
Потом "конку", потом полвека жигуль. Прям волшебство
И прям на помойку..

Я капитан на своей собственной барже,
А где мой юнга, и кок, что по совместительству боцман?
Да ну, неужели никто не заметил пропажи?
Ну хорошо, что со мной моё солнце!

Я с ней, в принципе готов, этот путь протопать,
А  от такой дружбы жди в спину нож.
Я люблю тебя, люблю свою работу,
А вот ты, друг мой, на кого ты похож?

Всем мир, пацаны, и всем ЗОЖ,
Мой ангел, не злись, я же люблю.
Не перебежит нам дорогу коварная кошка-ложь,
Ее в своем доме я не потерплю.

29.07.15


Рецензии
Нестандартный подход к стихам, спасибо, успехов Вам!

Данира   24.08.2015 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, не зря видимо стараюсь! А только нестандартным подходом можно сейчас чего-то добиться)

Тимур Исмаилов   24.08.2015 11:46   Заявить о нарушении
Это так, у вас всё получится!

Данира   24.08.2015 11:59   Заявить о нарушении
Надеюсь!)

Тимур Исмаилов   24.08.2015 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.