Приглуши свет

Приглуши свет и никто тебя не тронет,
И плевать, что из нас кто-то тонет,
Я захлебываюсь в чувствах,
А ты в мыслях,
И давно не замечаем, как быстро
И безвозвратно проходят числа.
И кто нас спасет?
Откачает?
Из этого омута вытащит?
На ноги поставит?
Как понять, что ты хочешь,
И что тебе нужно,
Такие похожие в смыслах,
Но на этот счет приходят разные мысли.

31.07.15


Рецензии