***

Знания - сила,
Только на деле
Много мы важного
Все же забыли.

Все эти дни
Казались скучны
И появился у нас
Он. И мы

Долго не знали,
Не уставали
Кто он - мудрец
Неведомой дали?

Нас пригласил
С детьми посадил
Знания и силу
В нас заложил.

Он неустанно
И, как не странно,
Все говорил и
Поведал все тайны.

Годы прошли
Его не нашли
Но на занятиях
Были слышны.

Как мы вставали
И выступали
Школы и ВУЗы мы
В угол загнали.

Стоит хотеть,
И молча терпеть.
Знания вскоре
Подскажут ответ.


Рецензии