Видеть чисто

Не все, что светится, имеет белый цвет.
Не все то черное, что вредным мы считаем.
Не всякий злоумышленник - подлец.
(Он стержень волевой тебе поставит.)

Привыкли жить в иллюзиях своих.
Не видим человека за "шаблоном".
Разрушим суть сих рамок бытовых.
Знакомься с миром - совершенно новым.


Рецензии