Приоритет

Есть в чувствах свой приоритет,
На каждый миг прошедшей жизни.
Словно маяк, несущий свет,
На очерёдность разных линий.

Их  не всегда можно пройти,
За   время, данное нам Богом.
Чтоб честь и совесть сохранить,
Не осквернить судьбы дорогу.

А жизнь на думы  так  скупа,
Что не осилишь быстро много.
Тогда   приоритет креста,
Перстом укажет путь-дорогу.

И пусть торопит всех нас жизнь,
Но главное познай рассудком.
И торопясь не торопись
То  главное, дороже будет.

Делам в заботах  края нет,
Стеной из мелких вырастают.
Средь  главных дел приоритет,
Сама  судьба их выбирает.


Рецензии