Одинокой мне Муза...

Одинокой мне Муза является.
В шумных толпах потеряна жизнь.
С четверга начинается пятница,
В понедельник свежи миражи.

Переменчивость моды и случая,
Разговоры пустые, как ложь.
Времена впереди будут лучшие,
И, возможно, себя обретёшь.

В решето испещришь мишень выстрелом,
Баттерфляя крылом  в камыши.
Три часа, три недели бы выстоять,
Взяв рекорд, смело вёсла сушить.

 Заглянуть в глаза правде, как в зеркало,
Поутру удалив  макияж,
Мы вторые, бывали и первыми.
...Зёрна – плевла, живой  антураж.




 


Рецензии