Ты пытаешь меня

Ты пытаешь меня, ты пытаешь,
Не давая мне спать по ночам,
И на сердце мне больно так давишь,
Что курить стала чаще по вечерам.

Ты пытаешь меня, ты пытаешь,
Ты молчишь и пытаешь меня,
Эта боль так на сердце мне давит,
Что мне кажется, лучше бы я умерла.

Ты пытаешь меня, ты пытаешь,
И когда говоришь убиваешь,
Я влюбилась в тебя,
И ты знаешь,
Не жалею об этом нисколечко я.

30.07.15


Рецензии