На смерть

Пусть похоронен буду я
Во тьме блестящего заката,
Так будет молодость моя
Горой судьбы слегка примята.

Как похоронят – пусть идут,
Пусть горькую не распивают
А, как забудут – пусть нальют,
Прохожему, уж он то знает.

Нет, не меня – меня не видел.
И я его не замечал.
Казалось больше безобиден,
И ненависть не излучал.

В своем стыде, я умер быстро,
Я как глупец обнял себя,
А нужно было все регистры,
Души, очистить сгоряча.


Рецензии