Вас прошу очнитесь

Люди мира, вас прошу - очнитесь,
К Господу возвысьте голоса.
На краю вы пропасти стоите
Грех столкнёт вас обязательно туда.
Слово Божье - твёрдая основа.
Иисус нам слово передал,
Чтобы ты, на Божьем основании,
На земле спокойно проживал.


Рецензии
Да, Галина, - не О Божественных дарах,
особенно о даре слова.
заходите.

Наталия Гранковская   04.08.2015 09:49     Заявить о нарушении