Так мало прожито

Так мало прожито, так мало,
Так мало, что порой смешно,
Но сколько в этой жизни я кричала,
И точно не от того, что было хорошо.

Так мало прожито, так мало,
Что душит серость этих стен,
Я не хочу начать сначала,
Я не хочу увидеть перемен.

Так мало прожито, так мало,
Так больно, что сверлит в груди,
И где начало, где начало?
Но вижу лишь конец я впереди.

Так мало прожито, так мало,
Но сколько клятв давали мы,
И сколько начинали мы сначала
Стоя у каменной стены.

Так мало прожито, так мало,
И половину позабыли мы,
И как бы не хотелось стать новей,
Начать сначала,
Не можем изменить своей судьбы.

30.07.15


Рецензии