Свобода

Что такое свобода
Не знает никто,
Но её зазывают
Во все казино

Со свободой безумство
В особом дуэте
Как карман, где купюры,
А жизнь в пистолете

Со свободой любовь
Не находит богатства,
Но свобода в цене
Рекламирует рабство

О свободе мечтали,
Теперь - говорят,
За неё умирали,
А ныне - кричат


Рецензии