Я не из тех

Наверное, я не из тех по которым скучают,
Не из тех, кого ждут по вечерам,
Я не из тех, кого не забывают,
И не из тех, кому цветы извечно дарят.

Я не из тех, которых вечно хотят видеть,
И не из тех без кого сложно так дышать,
Я не из тех, которых любят,
Я не из тех, о ком по вечерам грустят.

29.07.15


Рецензии
Наверное,значит под сомнением,а если и так,то временно.

Наталья Илева   14.03.2016 23:17     Заявить о нарушении
Вы правы!

Натали Дарквуд   15.03.2016 20:28   Заявить о нарушении