Сны мои - ТЫ

Рядом всегда - ТЫ.
Карамельные...
Сны мои. Мятные...
Колыбельные...
Лунной нежностью
Пахнут,
Шепчут с высоты
Дыханием чистоты...
Тает
Свежестью капля росы...
Льётся
Утренним светом в
Сны мои - ТЫ.


Рецензии