Ненужная роскошь

Конечно же слезы ненужная роскошь
И наше прости, бывает не кстати
Но рвется душа поделиться всего лишь
И вновь обрывает себя же: ну, хватит.

Впитав горечь прежних своих огорчений
Находишь – поступки вполне объяснимы
И радость до боли волшебных мгновений
Должны быть оборваны – сердцу ранимы.

И холодом строк по горячему сердцу –
Не больно еще, добавляю больнее
От холода долго душе не согреться
Закрыть на замок и смотреть веселее.

Уверовать в призрачность, то, что так ранит
Теряться в пустых разговорах надолго
А то, что пугает, к безумию тянет
Отторгнуть, забыть, наваждение только.

А слезы притихшей, роскошь конечно
И роскошь любовь недоступная, горе
Годами у сердца саднит очень нежно
И падают слезы в соленое море.

 31.07.2015 20:17


Рецензии