А сейчас...

А сейчас...
Я всё ещё помню
Скользит в душе
Тонкий...
Хрупкий...
Лёд воспоминаний
Хранит
Иллюзию очарований
Неверную...
Жестокую...
Игру желаний
И однажды...
Это случится
Мне приснится,
Что смогла
Забыться...
Провалиться...
Без призрачных
Широких плеч,
Беспечного полёта
И спонтанных встреч
Утром
Я проснусь...
Оденусь...
И пройдусь....
Догонит позже мысль
Я тебя забыла
Простила...
Отпустила.
А сейчас...
Я (не) хочу чтоб это утро наступило!


Рецензии