Могучие плечи

Как допить тебя до дна, проклятого!?
Как не утопиться в тишине!?
И остаться бы не клятою, не мятою!
И внутри остаться и извне!

Как же приручить тебя мне,
Дикого?
Как расставить точки и тире?
Чтоб внутри жужжало бы и тикало!
И чтоб трепетало все во мне ?

Чтоб заворожило и закутало,
Чтобы закружило до пьяна !
Чтобы в голове все перепутало,
Как от  забродившего вина!

Чтобы были ночи ярко -жгучие,
Чтоб не остывали до зари!
И на плечи на свои могучие !
Что сложить захочешь, то бери!


Рецензии